КостромаСтройДом в Костроме

Информация об организации

Строительство деревянных домов и бань из бруса. В настоящее время Вы можете заказать у нас строительство как домов, так и бань из бруса сечением 150х150, 200х200 мм (обычный брус); 145х145 и 195х145 мм (профилированный брус).
В 2017 году мы добавили в линейку наших услуг строительство домов и бань из сухого бруса, то есть бруса камерной сушки. Мы предлагаем нашим заказчикам полный цикл работ по строительству деревянных домов и бань, а также малых архитектурных форм из бревна и бруса (беседок), контролируя качество с момента заготовки и обработки древесины до готовности строения к эксплуатации. При этом мы всегда соблюдаем технологические процессы, не пропускаем ни одного этапа, даже если заказчик нас торопит, поэтому можем гарантировать, что построенные нами дома простоят не одно десятилетие и послужат не только Вам, но и Вашим детям и внукам.

КостромаСтройДом контакты

  • Телефон
    • +7(961) 007-0120
  • E-mail
  • Адрес
  • Официальный сайт

График работы

  • Часы работы:
    • Пн — Вс 10.00 — 20.00

КостромаСтройДом отзывы и рейтинг

  • Евгений ★★★★★
    Свой дом из экологически чистого бруса – это цель, к которой я шёл последние годы. Спасибо КостромаСтройДом, что не дали запнуться на самом ответственном шаге этого пути – непосредственно строительстве. Вы успешно справились с моим заданием, что говорит о вас, как о профессионалах высшего уровня. Дом строился по индивидуальному проекту. Строительная компания прислушались к моим советам по строительству, учли мои требования, подсказали как лучше адаптировать его под мой непростой земельный участок. Моя семья получила вместе с этим домом уют и надёжность. Взамен я рекомендую всем и каждому обращаться в КостромаСтройДом.
  • Людмила Николаевна ★★★★★
    Хочу выразить свою искреннюю благодарность сотрудникам от Костромастройдома за мой новый дом из бруса. Я давно хотела переехать за город и обязательно в деревянный дом. В мои годы лучше жить на природе, чем в городе. По телевизору часто слушала про недобросовестных застройщиков. Только за сердце хваталась от того, как наглые люди честных тружеников обманывают. Слава Богу, что все мои опасения насчёт вас были напрасными. В этом году первый раз огород посадила. Дай Бог вам всем здоровья!

QR-код

Сайт:





Показать на карте:





Позвонить: